A GRIFFE VEÍCULOS LTDA , inscrita no CNPJ sob o nº 16.634.352/0001-39, está comprometida em resguarda sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.

A GRIFFE VEÍCULOS LTDA reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protege-las. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Politica”) visa lhe informar como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio do nosso site e respectivos serviços.

A Aceitação da nossa Política será feita quando você nos envia uma informação ou um pedido (por meio de nosso web site ou alguma outra ferramenta). Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma com utilizaremos as suas informações.

POR QUE COLETAMOS SEUS DADOS
Coletamos seus dados pessoais, como nome, telefone, e-mail, cargo, empresa em que trabalha, CPF. Via preenchimento de nossos formulários de contato (eventualmente esta coleta poderá ser feita via contato direto por telefone ou e-mail) para sempre mantê-lo atualizado com o conteúdo mais recente e relevante que publicamos. Por isso, utilizamos diversos canais de marketing para garantir que nossos contatos sejam mantidos informados e obedecendo sempre às regras de privacidade eletrônica mediante consentimento.
Manteremos seus dados com segurança pelo tempo que for necessário e atualizaremos os mesmos sempre que preciso for.

COMO ELES SERÃO UTILIZADOS
Você pode esperar receber de nós:

  • Um boletim de atualização semanal por e-mail, destacando nosso conteúdo mais recente,
  • Ligação para manter você informado de nossas campanhas, promoções e outros,
  • Atualizações ocasionais por e-mail sobre pesquisas, eventos ou outro determinado assunto que venha a surgir.

Você pode gerenciar suas preferências e cancelar a inscrição de qualquer um ou de todos esses tipos de serviços, seja e-mail, telefonema ou serviços pelo WhatsApp, a qualquer momento que você desejar.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS
Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nosso site, o usuário está publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A GRIFFE VEÍCULOS LTDA não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

AVISOS LEGAIS
O site acessível no endereço www.grupocordial.com.br (doravante denominado “Site”) destina-se à informação pessoal dos utilizadores da Internet que o utilizam. O acesso e uso deste Site estão sujeitos a estes “Avisos Legais” detalhados abaixo, bem como às leis e / ou regulamentos aplicáveis. A conexão e o acesso a este Site implicam na aceitação plena e sem reservas por parte do internauta de todas as disposições destes Avisos Legais.
A empresa proprietária do Site reserva-se o direito de modificar e atualizar, sem prévio aviso, estes Avisos Legais e todos os elementos, produtos ou serviços apresentados no Site. Todas essas modificações são obrigatórias para os usuários da Internet, que devem consultar estes Avisos Legais vinculados ao Site.
Estes avisos legais estão sujeitos à lei brasileira.

Publicação
O site www.grupocordial.com.br

Solicitação de contato com a marca
Por endereço eletrônico: web@grupocordial.com.br

Direito de propriedade intelectual
Grupo Cordial informa os usuários deste Site que muitos elementos dele:

1 – Estão protegidos pela lei dos direitos de autor: podem ser, nomeadamente, fotografias, artigos, desenhos, sequências animadas, gravações em formato digital de áudio ou vídeo, etc.

2 – E / ou estão protegidos pela legislação sobre desenhos;

3 – Estão protegidos pela legislação sobre marcas: tratam-se nomeadamente da marca “Grupo Cordial”, do logótipo CORDIAL”, bem como das marcas montadora que o Grupo, que figuram no Site.

As marcas e logotipos do software exibido neste Site são de propriedade das respectivas empresas que os operam e não podem ser usados ​​sem o consentimento prévio por escrito dessas empresas. Essas marcas incluem, mas não estão necessariamente limitadas a qualquer software não identificado pelo nome nestes Avisos Legais.

Informação do produto
As informações e ilustrações que aparecem nas páginas deste Site são informações gerais e não têm valor contratual. Estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Serviço de informação
Os serviços apresentados neste site são aqueles que podem ser oferecidos por membros do Grupo Cordial participante. Em relação às peças de reposição e acessórios, os preços indicativos são exclusivos de instalação, exceto no caso de embalagens. Esses pacotes são válidos apenas para o período indicado.

Informação de financiamento
Todas as ofertas de financiamento realizadas no site www.grupocordial.com.br  estão sujeitas à aceitação do processo pelos bancos parceiros do Grupo, são eles:
Itau SA, HYUNDAI financiamentos, Bradesco Financiamentos, Bv Financiamentos.

Proteção de dados pessoais e cookies
A proteção dos seus dados pessoais é a nossa prioridade.
Convidamos você a ler nossa Declaração de Privacidade.

LITIGAÇÃO – MEDIAÇÃO DE CONSUMO
Em caso de disputa entre as partes, elas se empenharão em resolvê-la amigavelmente.
O cliente consumidor permanece livre para aceitar ou recusar o recurso à mediação e, em caso de recurso à mediação, cada parte é livre de aceitar ou recusar a solução proposta pelo mediador.
Na falta de acordo amigável, recurso à mediação ou aceitação pelas partes da solução proposta pelo mediador, o litígio entre cliente consumidor será levado a tribunal de acordo com as regras do direito comum.

Limitação de responsabilidade
Você usa o Site sob sua única e inteira responsabilidade. O Grupo Cordial e suas subsidiárias não podem ser responsabilizadas por danos diretos ou indiretos, nomeadamente, danos materiais, perda de dados ou programas, danos financeiros, decorrentes da utilização deste site ou de sites com ele ligados.
Chamamos sua atenção para o fato de que certos produtos ou serviços apresentados no Site podem estar sujeitos a regulamentações específicas ou mesmo a restrições e / ou proibições em certos países.
O Grupo Cordial oferece-lhe a possibilidade, no Site, de enviar mensagens pessoais através de servidores sob a sua responsabilidade de gestão, de forma a permitir-lhe informar os seus correspondentes do interesse de determinados artigos ou documentos do site. . Como tal, O Grupo Cordial não pode ser responsabilizada por uma mensagem escrita por um internauta a um correspondente através do Site. O Grupo Cordial não pode ser responsabilizada por mensagens de que a empresa não seja a autora e sobre as quais não tem controle.

Responsabilidade do usuário
Os usuários do site se comprometem a cumprir esses avisos legais e a usar o site sob sua responsabilidade. Considera-se que o usuário aceitou estes avisos legais simplesmente consultando o Site. Qualquer consulta ao Site implica a aceitação destes avisos legais em sua versão mais recente.
O Grupo Cordial não pode ser responsabilizada por danos resultantes da utilização do Site.
Em particular, o utilizador deve proteger o seu equipamento técnico contra qualquer forma de contaminação por vírus e / ou tentativa de intrusão, neste caso a O Grupo Cordial não pode ser responsabilizada.

Links de hipertexto
A configuração de um link de hipertexto para o Site requer a autorização prévia por escrito da O Grupo Cordial
Em qualquer caso, O Grupo Cordial não pode ser responsabilizada pelo conteúdo ou pelos produtos ou serviços oferecidos nos sites aos quais o Site está vinculado por links de hipertexto ou qualquer outro tipo de link.

Lei aplicável e jurisdição competente
O Site e estes avisos legais estão sujeitos à lei brasileira, com exclusão das regras de conflito de leis. Eles são escritos em português.
Em caso de litígio relacionado com a interpretação ou execução destes avisos legais, os tribunais de Brasil são os únicos competentes, salvo disposição em contrário da lei.

MUDANÇA NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejam novas autorizações suas, publicaremos uma nova Política de Privacidade.
Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos a sua autorização.
Qualquer dúvida em relação à nossa Política de Privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco.

Envie um e-mail para: web@grupocordial.com.br

O QUE SÃO COOKIES?
O CNIL define cookies como “um pequeno arquivo de texto colocado em seu disco rígido pelo servidor do site que você está visitando. Ele contém alguns dados, em particular:
– o nome do servidor que o escreveu;
– geralmente um identificador na forma de um número único;
– possivelmente uma data de validade.
Essas informações são armazenadas em seu computador em um arquivo de texto simples que um servidor acessa para ler e salvar informações.
Um cookie deve estar vinculado a um nome de domínio exclusivo (o do servidor que o enviou) para que apenas uma solicitação do mesmo servidor possa acessá-lo.
O Site inclui um sistema de cookies. Assim, o Utilizador é informado que durante as suas visitas ao Site, os cookies podem ser instalados automaticamente no seu navegador de Internet.

Cookies são arquivos enviados aos discos rígidos dos usuários com o objetivo de facilitar sua navegação no site e estabelecer estatísticas de tráfego ou configurar anúncios personalizados a partir da navegação do internauta.
Esses cookies não contêm nenhuma informação pessoal.
O usuário pode desativar o envio de cookies modificando os parâmetros do seu navegador de Internet.

OS DIFERENTES TIPOS DE COOKIES QUE UTILIZAMOS
Os cookies usados ​​em nossos sites são usados ​​de diferentes maneiras:

  1. Cookies anônimos para medir o tráfego e uso do serviço online
    Cookies do tipo estatísticas de tráfego são usados ​​para medir a audiência do site (o número de visitas, o tempo médio gasto pelos usuários da Internet, os elementos nos quais clicam, …). O objetivo desses cookies é melhorar constantemente nosso site, a fim de garantir que ele corresponda às suas necessidades.
    Os cookies de medição de audiência são estritamente anônimos e não identificam em nenhuma circunstância o visitante do Site ou coletam dados pessoais (por exemplo, nome, endereço IP, etc.).
  2. Cookies para armazenar informações de conexão
    Em alguns de nossos sites, você pode se conectar e inserir informações de identificação (por exemplo, sua conta de cliente em Facebook, Instagram, etc.). Esses sites usam cookies para, por exemplo, lembrar sua conta ou seu acesso a um serviço específico.
  3. Cookies de terceiros (publicidade)
    A maioria dos anúncios do Grupo Cordial na Internet são exibidos em sites próprios ou de terceiros e criados pelo que pode ser chamado de terceiros (uma agência de publicidade, por exemplo). Esses terceiros usam seus próprios cookies para analisar quantas pessoas viram e / ou clicaram em um banner publicitário. Esses cookies colocados por terceiros vêm das políticas de cookies das empresas que os colocam e não temos acesso para ler ou criar esses cookies.
  4. Outros cookies de terceiros
    Grupo Cordial utiliza cookies de terceiros para analisar a experiência do internauta nos sites e banners do Grupo. Estes cookies são emitidos pela Grupo Cordial ou pelos seus prestadores de serviços técnicos com o objetivo de medir a audiência das várias páginas do site, de forma a avaliá-las e organizar melhor os seus conteúdos e secções. Estes cookies também permitem, quando necessário, detectar problemas de navegação e, assim, melhorar a ergonomia dos serviços. Esses Cookies produzem em particular estatísticas anônimas e volumes de tráfego, com a exclusão de qualquer informação nominativa. Esses cookies coletam dados anônimos que também serão usados ​​para personalizar este site, bem como outros sites e banners do Grupo Cordial.
  5. Cookies Flash
    O site usa Adobe Flash Player para a apresentação de parte de nosso conteúdo em citroen.fr. Para melhorar a experiência do usuário, cookies de “objeto compartilhado local” são usados ​​para fornecer certas funcionalidades. Esses cookies flash não podem ser gerenciados com seu navegador da Internet, mas com o software Adobe Flash Player.
    O site da Adobe fornece explicações sobre os cookies usados
    http://www.adobe.com/products/flashplayer/security.

PUBLICIDADE PERSONALIZADA: COMO FUNCIONA?
Os cookies são inseridos no seu computador em uma pasta específica e dependendo das páginas da web que você visita, eles podem se lembrar:
• As páginas da web que você visitou recentemente
• Os produtos que lhe interessam
• O sistema de informação (idioma, país , Sistema operacional, navegador, etc.) para otimizar a exibição durante sua próxima visita aos nossos sites.
Publicidade personalizada da Grupo Cordial.
Você não deseja mais ver esses anúncios personalizados:
Para desativar esta personalização envie um e-mail para LGPD@grupocordial.com.br

Ainda receberei anúncios se sair do programa?
Sim, os anúncios continuarão a aparecer, mas eles não serão mais baseados em seus interesses.

DECLARAÇÃO DE CONFIDENCIALIDADE

Conteúdo:
Categorias de dados processados ​​/ Links para outros sites / aplicativos

  1. Informações sobre o processamento de dados pessoais
  2. Interação com redes sociais
  3. 1. Suporte ao cliente via redes sociais
    3.2. Links de mídia social / plug-ins de mídia social (por exemplo, botões “Curtir”)
  4. Seus direitos
  5. Atualização desta Política de Privacidade
  6. Para nos contatar

Este site é propriedade do Conglomerado do Grupo Cordial. É operado pelo Grupo Cordial, onze sociedades Limitadas com sede em Concórdia/SC, Caçador/SC, Erechim/RS e Mafra/SC, Brasil. Este site está hospedado no Brasil por serviços da Hostgator e de TI pela Agência Mona.
Leia esta política com atenção antes de navegar e usar este site, pois ela explica como processar seus dados pessoais. A sua navegação neste site indica que aceita esta política.

1- CATEGORIAS DE DADOS PROCESSADOS / LINKS PARA OUTROS SITES / APLICATIVOS
Nós nos preocupamos com sua privacidade. Coletamos e processamos diferentes tipos de dados pessoais por meio deste site. Isso inclui:
Informações que você nos fornece quando solicita e usa nossos serviços e nosso site, como seu nome, endereço, endereço de e-mail, CPF, telefone.
As informações de que precisamos quando você relata um problema em nosso site.
Informações coletadas usando cookies.
Informações sobre seu veículo ou serviço, bem como dados de contrato específicos de que precisamos para o desempenho individual do site (por exemplo, data de compra, datas de serviço) e para fornecer uma experiência de usuário ideal com o melhor serviço para o seu veículo Para obter mais detalhes, consulte a seção 2.
Este site também pode conter links para outros sites do Grupo Cordial ou para sites de parceiros do Grupo Cordial, outras empresas afiliadas ou redes sociais. Quando você clica em um link para um desses outros sites da Grupo Cordial ou de terceiros, observe que esses sites têm suas próprias políticas de proteção de dados. Convidamos você a verificar suas políticas de privacidade ao usar esses sites.
Este site também pode conter iFrames cujo conteúdo provém de outros sites da do grupo Cordial. A Cordial fornece esse conteúdo externo para usuários da Internet para maior comodidade. Portanto, quando você visita uma página que contém iFrames, esses sites podem usar cookies. Consulte  a política de cookies do Grupo Cordial para obter mais informações.

Você está informado de que o Grupo Cordial declina qualquer responsabilidade por sites de terceiros.

2- INFORMAÇÕES SOBRE O PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais serão processados ​​para gerir e satisfazer o seu pedido e para fins de administração geral pelo Grupo Cordial como controladores de dados, nos termos abaixo.
Como controladores de dados, processamos seus dados pessoais da seguinte forma:

Dados / categorias de dados (os dados obrigatórios são marcados com um asterisco *) Objetivo (s)
Identificação e detalhes de contato
(nome *, CPF *; endereço de e-mail *; número de telefone, endereço postal (* se aplicável)), detalhes do modelo *, parceiro Grupo Cordial selecionado *, interesse em um serviço de aluguel / financiamento, tipo de solicitação (*se aplicável), dados específicos da frota (* se aplicável)
Contato, comunicação e processamento de solicitações
Identificação e detalhes de contato
(nome, CPF, endereço de email *)
Gerenciamento de assinatura / cancelamento de assinatura de boletim informativo
Identificação e detalhes de contato
(nome *, CPF *; endereço de e-mail *; número de telefone, endereço para correspondência (* se aplicável), preferências de contato, dados de identificação do veículo (por exemplo, número de identificação do veículo (VIN) *, número de registro / placa de licença, primeira data de registro), especificações de produto e serviço (por exemplo, modelo, equipamento, motor), tipo de serviço *, leitura do hodômetro, data / hora em que o veículo foi deixado, data / pegar hora, / Agendamento de veículo/ solicitação de cotação de seguro/ agendamento de Test-drive / solicitação de consórcio/ solicitação de peça/ avaliação de seu seminovo/ solicitação de entrevista (currículo)
Gestão e processamento de pedidos de serviço
Identificação e respectivos detalhes de contato *, dados de identificação do veículo *, especificações do produto *, leitura do hodômetro; análise de consulta de crédito Gestão e processamento do pedido de avaliação do valor do veículo/seguro/consórcio
Informações coletadas por meio de cookies Consulte nossa Política de Cookies para obter mais informações

Os dados marcados com um asterisco (*) são obrigatórios e constituem um requisito contratual. Além disso, você deve comunicá-los a nós. Se você não fornecer esses dados, não poderemos responder à sua solicitação.
Dependendo do seu perfil e comportamento do usuário ao navegar em nosso site, uma janela pop-up pode ser exibida oferecendo um test drive, solicitação de cotação de seguro ou consórcio.
Seus dados pessoais serão guardados por dez anos após o término da relação contratual. Se você deu seu consentimento para o uso de seus dados para fins de marketing, seus dados pessoais serão retidos para esses fins por três anos após o último contato conosco.

Comunicamos os seus dados pessoais aos seguintes destinatários pelas razões indicadas abaixo:

R. Para fins relacionados com a execução de um contrato ou relacionados com medidas pré-contratuais tomadas a pedido do titular dos dados antes da celebração de um contrato de acordo com o art. 7 inciso V) da Lei de Proteção de Dados (LGPD)

Dados / categorias de dados Objetivo (s) Destinatário (s)
Identificação e detalhes de contato
(nome *, CPF *; endereço de e-mail *; número de telefone, endereço postal (* se aplicável), detalhes do veículo *, parceiro Grupo Cordial selecionado *, interesse em um serviço de agendamento / financiamento (e também seu crédito)/ avaliação de veículo seminovo/ seguro /consórcio/ aluguel/Lançamento de veículos/ campanhas de vendas/ follow-up vendas/ contato para visita externa/ convite festivos/compartilhamento de informação do veículo seminovo com compradores externos diversos e com o grupo, tipo de solicitação (* o se aplicável),
Contato, comunicação e processamento de solicitações; Gerenciamento de assinatura / cancelamento de assinatura de boletim informativo. Proposta de negociação dos referidos itens Grupo Cordial, através de suas empresas que são:
*Cordial Distribuidora De Automóveis Ltda CNPJ: 85.102.549/0001-40, End: Rua Tancredo De Almeida Neves 1452, Bairro: Parque De Exposições Cep: 89711-280
Sociedade Limitada com sede em Concórdia, na rua Tancredo de Almeida Neves, 1452, Jardim Europa, Concórdia, SC, Brasil
* Cordial Distribuidora De Automóveis Ltda (Filial), CNPJ: 85.102.549/0002-20, End: Av. Sete De Setembro, 2100, Bairro Fátima Cep: 99709-182
* Z3 AUTOMÓVEIS PREMIUM LTDA CNPJ: 14.899.370/0001-17, End: RUA TANCREDO DE ALMEIDA NEVES, 5755, SALA 02 – BAIRRO SÃO CRISTÓVÃO CEP: 89.711-690
*PLUS VEICULOS E SERVIÇOS LTDA (MATRIZ)-CONCÓRDIA -FONE CNPJ: 09.660.926/0001-88 End: RUA TANCREDO DE ALMEIDA NEVES 1390, BAIRRO PARQUE DE EXPOSIÇÕES CEP: 89711-280
*FZR PROPAGANDA E PUBLICIDADE LTDA – CONCÓRDIA- FONE ( 49) 3442-2177
*PLUS VEICULOS E SERVIÇOS LTDA (FILIAL 1) – ERECHIM CNPJ: 09.660.926/0002-69 End: AV SETE DE SETEMBRO 2100 – SALA 01, BAIRRO FÁTIMA CEP:99709-182
*CHINHAN AUTOMOVEIS LTDA, CNPJ: 24.061.280/0001-06 End: RUA TANCREDO DE ALMEIDA NEVES 6061, BAIRRO SÃO CRISTÓVÃO CEP: 89711-690
*CHINHAN AUTOMOVEIS LTDA CNPJ: 24.061.280/0002-97 End: AV SANTA CATARINA 391, BAIRRO CENTRO CEP: 89500-124
*CHINHAN AUTOMOVEIS LTDA CNPJ 29.660.333/0001-29 END: AV SETE DE SETEMBRO 2100, BAIRRO FÁTIMA CEP: 99709-182
*GRIFFE VEÍCULOS LTDA CNPJ:16.634.352/0001-39 End: RUA TANCREDO DE ALMEIDA NEVES 5755, BAIRRO SÃO CRISTÓVÃO CEP: 89711-690
e seus parceiros Cordial selecionados.
Os destinatários acima mencionados compartilham seus dados pessoais com seus provedores de serviços de TI que os auxiliam na gestão dos fins acima mencionados, e em particular com:
Quais provedores:
NBS
FOLLOWIZE SOFTWARE LTDA (14.931.549/0001-04) Avenida Plaza, 6 – Campus Offices – Sala 309 Jardim Paraíso Itu-SP
CCM COMERCIO E SERVIÇOS DE INFORMÁTICA LTDA., sociedade com sede na Avenida Braz Olaia Acosta, 727 – Sala 1001, na cidade de Ribeirão Preto, no Estado de São Paulo, inscrita no CNPJ sob o n.o 96.565.585/0001-66
ORACLE 500 Oracle Parkway Redwood Shores, CA 94065, EUASALESFORCE salesforce.com, inc.Salesforce Tower415 MissionStreet, 3rd FloorSan Francisco, California 94105 dmca@salesforce.com
Identificação e detalhes de contato *, dados de identificação do veículo *, especificações do produto *, leitura do hodômetro Pesquisa de mercado e pesquisas de consumidor para coletar opiniões sobre os produtos e serviços da Grupo Cordial (por exemplo, pesquisas de satisfação do cliente) apenas no caso de o cliente poder ser contatado por meio do (s) canal (is) de comunicação escolhido para esses fins sem o seu consentimento prévio. Contato para revisão de programada da Fábrica e do Grupo Cordial, Recall Grupo Cordial, onze sociedades Limitadas com sede em Concórdia/SC, Caçador/SC, Erechim/RS e Mafra/SC, Brasil. E seus parceiros Cordial selecionados.
Outros destinatários: Consulte os provedores de serviços de TI mencionados acima.

B . Para os fins relativos aos legítimos interesses do responsável pelo tratamento ou de terceiro nos termos do art. 7 Inciso IX) da LGPD, a menos que você tenha exercido seu direito de se opor (art. 18 (§2º) do LGPD):

Header 1 Objetivo (s) Destinatário (s)
Identificação e detalhes de contato *, especificações de produto e serviço * Pesquisa de mercado e pesquisas de consumidor para coletar opiniões sobre os produtos e serviços da Grupo Cordial (por exemplo, pesquisas de satisfação do cliente) apenas no caso de o cliente poder ser contatado por meio do (s) canal (is) de comunicação escolhido para esses fins sem o seu consentimento prévio Grupo Cordial, Grupo Cordial, através de suas empresas que são :
*Cordial Distribuidora De Automoveis Ltda Cnpj: 85.102.549/0001-40, End: Rua Tancredo De Almeida Neves 1452 ,Bairro :Parque De Exposições Cep: 89711-280
sociedade Limitada com sede em Concórdia, na rua Tancredo de Almeida neves, 1452, jardim Europa, Concórdia, SC, Brasil
* Cordial Distribuidora De Automoveis Ltda (Filial),Cnpj: 85.102.549/0002-20, End: Av Sete De Setembro 2100 , Bairro Fátma Cep: 99709-182
* Z3 AUTOMÓVEIS PREMIUM LTDA CNPJ: 14.899.370/0001-17, End: RUA TANCREDO DE ALMEIDA NEVES, 5755, SALA 02 – BAIRRO SÃO CRISTÓVÃO CEP: 89.711-690
*PLUS VEICULOS E SERVIÇOS LTDA (MATRIZ)-CONCÓRDIA -FONE CNPJ: 09.660.926/0001-88End: RUA TANCREDO DE ALMEIDA NEVES 1390 , BAIRRO PARQUE DE EXPOSIÇÕES CEP: 89711-280
*FZR PROPAGANDA E PUBLICIDADE LTDA –CONCÓRDIA- FONE( 49) 3442-2177
*PLUS VEICULOS E SERVIÇOS LTDA (FILIAL 1)-ERECHIM CNPJ: 09.660.926/0002-69End: AV SETE DE SETEMBRO 2100 SALA 01, BAIRRO FÁTMA CEP:99709-182
*CHINHAN AUTOMOVEIS LTDA, CNPJ: 24.061.280/0001-06 End: RUA TANCREDO DE ALMEIDA NEVES 6061, BAIRRO SÃO CRISTÓVÃO CEP: 89711-690
*CHINHAN AUTOMOVEIS LTDA CNPJ: 24.061.280/0002-97 End:AV SANTA CATARINA 391, BAIRRO CENTRO CEP: 89500-124
*CHINHAN AUTOMOVEIS LTDA CNPJ 29.660.333/0001-29END: AV SETE DE SETEMBRO 2100 , BAIRRO FÁTMA CEP: 99709-182
*GRIFFE VEÍCULOS LTDA CNPJ:16.634.352/0001-39End: RUA TANCREDO DE ALMEIDA NEVES 5755, BAIRRO SÃO CRISTÓVÃO CEP: 89711-690
Brasil e seu parceiro Cordial selecionado.
Os destinatários acima mencionados compartilham seus dados pessoais com seus provedores de serviços de TI que os auxiliam na gestão dos fins acima mencionados, e em particular com:
Quais empresas de pesquisas das montadoras*Ipsos Av. Nove de Julho, 4865,7th floor – Itaim BibiCEP 01407-200 São Paulo*HSR SPECIALIST RESEARCHERS BRASIL PESQUISA DE MERCADO LTDA 10.732.142/0001-05 https://hsr.specialistresearchers.com.br/about
*SAX CNPJ: 30.913.095/0001-03 https://saxbr.com/contato/

3. INTERAÇÃO COM REDES SOCIAIS

3.1. SUPORTE AO CLIENTE VIA REDES SOCIAIS
Você também pode entrar em contato conosco através de nossos canais de mídia social. Por exemplo, se você nos enviar ou postar uma mensagem em nossas páginas de mídia social, podemos usar as informações em sua mensagem ou postagem para entrar em contato com você a respeito da pergunta / solicitação que está sendo feita. Para prestar a assistência solicitada, podemos pedir-lhe que forneça, por mensagem direta ou privada, seu nome, endereço de e-mail, seu número de identificação do veículo (VIN), seu telefone, localização (cidade / estado) e / ou a marca, modelo e ano do veículo. As informações que você nos fornece não serão usadas para fins de marketing direto;
Observe que você não deve transmitir dados confidenciais (como informações sobre origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas ou saúde) em sua mensagem. Quando você posta uma mensagem no espaço público de uma rede social, qualquer pessoa pode lê-la.

3.2. LINKS DE MÍDIA SOCIAL / PLUG-INS DE MÍDIA SOCIAL (POR EXEMPLO, BOTÕES “CURTIR”)
Nosso site inclui links para redes sociais.
Para proteger seus dados pessoais quando você visita nosso site, não usamos plug-ins sociais. Em vez disso, os links HTML são incorporados ao site, o que permite um fácil compartilhamento nas redes sociais. A inclusão de tal link impede uma conexão direta com os vários servidores de redes sociais ao abrir uma página do nosso site. Ao clicar em um dos botões, abre-se uma janela no navegador e direciona o usuário para o site da rede social em questão, na qual (após o login) ele pode, por exemplo, usar o botão “J ‘ como “ou” Compartilhar “.
Para obter mais informações sobre a finalidade e o escopo do processamento de dados e sobre o uso posterior de seus dados pessoais por redes sociais e seus sites, bem como sobre seus direitos e possíveis configurações para proteger sua privacidade, consulte os avisos de proteção de dados de cada rede social.
Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
Twitter: https://twitter.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388
You Tube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

4. SEUS DIREITOS
Como titular dos dados, tem o direito de acesso, retificação, apagamento (direito ao esquecimento), limitação do processamento, portabilidade dos seus dados, bem como o direito de se opor ao processamento dos dados. de natureza pessoal da sua parte, que se baseie no artigo 7 º, n.º 3, da lei LGPD ou quando os dados pessoais são processados para efeitos de prospecção comercial de acordo com a legislação aplicável.
Observe que esses direitos são limitados por lei e que as condições são necessárias para que tenhamos direito a eles.

5. ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Quaisquer alterações futuras a esta política de privacidade serão publicadas neste site. Portanto, convidamos você a consultá-los regularmente para tomar nota das modificações feitas em nossa política de confidencialidade.

6. PARA NOS CONTATAR
Você também pode nos contatar por correio eletrônico lgpd@grupocordial.com.br

Versão: Agosto de 2020
Consulte o Aviso Legal para obter os detalhes completos da empresa.

×